Este buscador es solo para articulos del sitio

Algoncas | 23:03

Belgrano venció de visitante a San Lorenzo 1 a 0

El conjunto cordobés derrota por 1 a 0 al "Ciclón" con gol de César Mansanelli a los 39 minutos del primer tiempo. El partido cierra la jornada de viernes de la quinta fecha del torneo Apertura de primera división.

El árbitro es Saúl Laverni y estas son las formaciones: San Lorenzo: Pablo Migliore; Cristian Tula, Nicolás Bianchi Arce y Jonathan Bottinelli; Emiliano Tellechea, Enzo Kalinski, Néstor Ortigoza y Gonzalo Bazán; Juan Manuel Salgueiro, Emmanuel Gigliotti y Gabriel Méndez. DT: Omar Asad.

Belgrano: Juan Carlos Olave; Hernán Grana, Claudio Pérez, Alejandro Lembo y Gastón Turus; César Mansanelli, Ribair Rodriguez Guillermo Farré y Juan Carlos Maldonado; César Pereyra y Andrés Silvera. DT: Ricardo Zielinski.