Pedro Tupac REMAX | 12:04

Entrevista al presidente de la Fundación IBEREMPRENDE

El próximo Jueves 15 de Diciembre a las 14.30 hora española, el presidente de la Fundación Iberemprende D. Román Villaescusa será entrevistado por Omar Hefling del Centro Cultural España – Córdoba (Argentina).
El contenido de la entrevista versará sobre la actividad desarrollada por la Fundación y su Rol en el ecosistema Emprendedor Español y Latinoamericano.
 Es un espacio que tiene Despegue Emprendedor en el Programa “Ciudad Sin Mar” de Radio Eterogenia Online en la Ciudad de Córdoba Argentina.

Podrá seguirse en directo dicha entrevista ( 14.30 hs en España, 10.30 hs en Argentina )

 http://www.eterogenia.com.ar/   Argentina 10:30 hs.  Perú 08:30 hs Chile 10:30
 http://www.despeguee.com/       Colombia 08:30      Venezuela 08:30 hs
 http://www.vosregional.com/      Miami Mexico DF 07:30 hs  Paraguay 09:30

En diferido:
 En Facebook - Eterogenia/  ( Martes 20.Dic 14.00 hs en Argentina, 25 Dic. 10.00 en Argentina )

Esperamos contar con su participación por twitter y facebook.
Atte.
   Equipo Despegue E

Para más información:  direccion@iberemprende.org   radio@despeguee.com

Sin comentarios

No hay comentarios. ¡Sé el primero!
Los comentarios ofensivos o que contengan malas palabras 'CRASH'. Si quieres escribirlas pon en su lugar signos como: @/***ç. Para poder publicar tienes que tener una cuenta de GOOGLE.